COCO・LOHAS

vinscoco.exblog.jp

秋空パン


 心地よい風が、ドライブ日和にあいまって

ココロ踊らされる日です。

d0261969_20285637.jpg



 いつものパンレッスンメンバーに、本日は新加入のTちゃん

天然酵母習っているだけに、

とっても手つきが慣れてたわ♡

d0261969_20321615.jpg


 初めての成型。

型が不要なので、復習しやすいし、何より美味しい。

クリームチーズベースの贅沢カスタード+洋梨

もう、怖いもの無しの組み合わせです。

d0261969_20324348.jpg


 白パンも2種類。

食事に合うコッぺを、上質のモモハムとアボガドなどでサンド。

フルーツ入りの変わった成型バージョンも!

ふんわり、きめ細かい味わいは、今日の空のよう。

d0261969_20331283.jpg


 naomi先生の特製塩漬けポーク、何というジューシーさ(>_<)

倒れそうです。。。。

d0261969_20333292.jpg


 巨峰入りのグラスサラダには、

シェリービネガーが効いたドレッシングが美味。


d0261969_20335749.jpg


 デパ地下スイーツ店も真っ青な、特製焼き菓子。

一年後には百貨店も制覇でしょうか?


 いつも素敵な時間をありがとうございます。
[PR]
by vins_coco110 | 2012-10-02 20:38 | 美味しいもの